Pengadilan Negeri Marisa melaksanakan Penandatangan Pakta Integritas oleh Hakim, Panitera, Sekretaris, Pejabat Struktural dan Fungsional, dan Staf di ruang Sidang Utama Pengadilan Negeri Marisa. Penandatanganan Pakta Integritas ini dipimpin langsung oleh Ketua Pengadilan Negeri Marisa, Bapak Jifly Z. Adam, SH., MH. Sementara pembacaan Pakta Integritas ditugaskan kepada Hakim Pengadilan Negeri Marisa yaitu Bapak Firdaus Zainal, SH yang diikuti oleh seluruh Hakim dan Pegawai Pengadilan Negeri Marisa.







Tujuan dari dilaksanakannya penandatanganan pakta integrits adalah suatu pernyataan atau janji kepada diri sendiri untuk memperkuat komitmen bersama dalam menumbuhkan keterbukaan dan kejujuran serta mempelancar tugas yang berkualitas, efektif dan akuntabell dan termasuk untuk mewujudkan pribadi yang bertanggung jawab, fungsi, wewenang dan peran sesuai dengan peraturan perundang-undangan dan kesanggupan untuk tidak melakukan korupsi, kolusi, dan nepotisme.


Warning: file_get_contents(https://plusone.google.com/_/+1/fastbutton?url=http%3A%2F%2Fpn-marisa.go.id%2F2020%2F01%2F15%2Fpenandatanganan-pakta-integritas-pengadilan-negeri-marisa-kelas-ii%2F): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 404 Not Found in /home/pnmx5814/public_html/tkn/themes/samsul/framework/functions/posts_share.php on line 130